立即購買
momo
康是美
屈臣氏
家樂福
大潤發
愛買
寶雅
李士虹醫師診聊室

許多人以為皮膚乾癢,擦乳液就會好,但乳液試來試去乾癢還是沒有改善,除了留意是否過度清潔之外,關鍵就在於只有保濕鎖水的乳液是無法解決乾癢問題的!

這時候需挑選含舒緩乾癢成分的乳液,例如:「薄荷醇」及「甘草酸鉀」能夠緩解因乾燥引起的皮膚癢,再加上其他保濕成分補水滋潤,才能真正讓你不再發癢。呵護乾癢肌,從選對乳液開始!

乾癢肌の有效對策
高效抗乾修復乳液
高效抗乾草本修復乳液

曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液

曼秀雷敦AD高效抗乾草本修復乳液

使用者心得
  • Debby

    原本很乾癢的肌膚,擦再多東西都無法改善,自從擦了這款曼秀雷敦乳液後,徹底改善我肌膚乾癢的困擾,而且質地超級水潤~擦上一層肌膚馬上有補水修護的感覺!

  • 小小雨

    最近開始換季,腳兩邊變得好乾好癢,之前亂擦乳液和涼膏都沒用,最近完全靠曼秀雷敦AD乳液,舒緩我的肌膚乾癢問題。

  • 蔡小姐

    我的肌膚一到季節轉換,很容易有乾癢困擾,所以平時洗完澡就會擦乳液,但是乾癢問題,不光是擦乳液保濕就可以的…,曼秀雷敦AD乳液有添加舒緩乾癢成分,能真正舒緩乾癢,還可以保濕滋潤~

  • 栢小姐

    用過曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液後,我的洪荒皮膚乾癢的情況有很顯著的改善,成分天然,抗癢保濕的效果也很好!

  • Doris

    每當換季的時候,我的肌膚容易引發乾癢的症狀,小腿常被我抓到起屑紅腫,使用了曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液之後,不再容易這裡癢、那裡癢…,皮膚摸起來也更滑嫩了,所以現在辦公室也會放一瓶,隨時可以滋潤肌膚~

  • 王小姐

    曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液,我使用起來覺得它延展性很好,也很快讓肌膚吸收,除了為肌膚保濕之外,也解決了我容易乾癢的問題。

立即搶購